+33 (0) 458 100 791 contact@pizzas.fr

Bouleuse, PF-AR800 / réf : PF-AR800-3

8 102.00 HT / 9 722.40 TTC

Bouleuse boulangerie, permettant de diviser et d’arrondir les boules de pâte pour pizza.

Dimensions: L 500 x P 650 x H 880 mm

En stock

UGS : PF-AR800-3 Catégorie :

Description

La machine professionnelle bouleuse

Particulièrement indiquée pour les pizzerias qui opèrent avec fermentation de la pâte dans le réfrigérateur, l’instrument est
de dimensions contenues et par conséquent idéal pour les laboratoires artisanaux et pour les pizzerias.
Il est possible d’introduire jusqu’à 30 – 35 Kg de pâte, non levée, et il est par conséquent possible de choisir le cône et l’escargot le plus adapté au poids souhaité : de cette manière, on obtient des portions bien dosées et arrondies, prêtes pour le levage

Informations complémentaires

Hauteur

880 mm

Profondeur (largeur)

650 mm

Longueur

500 mm

Puissance

0.3 kW / 0.5 Hp

Poids net/brut

68/76 Kg

Largeur emballage

470 mm

Profondeur emballage

710 mm

Hauteur emballage

1020 mm

Alimentation

400 V

Portion pâte

50 – 8/900 g

You may also like…