Description
Four a pizza professionnel, Basic 66 L
Meilleur développement en largeur et profondeur réduite par rapport au modèle Basic 66
Le four électrique est en acier inox et en tôle pré peinte. Sol en briques réfractaires.
Isolément est en laine de roche évaporée. Résistances blindées.
Eclairage intérieur.
Alimentation: 230 – 400 V + neutre (voltages spéciales sur demande).
Four à 2 chambres
Pour cuire 6+6 pizzas de 32 cm
Résistances cuirassées
Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes
Version numérique disponible sur demande
Sur demande transformateur 12V et support de lampe
Un instrument solide, facile à utiliser et incroyablement fonctionnel.
Conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455 ° C.
Le design solide et le panneau de commande intuitif permettent de travailler de manière optimale en profitant d’un appareil durable, fiable et facile à entretenir.
Pouvant être équipé du support de four.
Performances efficaces, consommation réduite et de nombreux accessoires.
Correspond aux normes de Qualité internationales (ISO, NF, CE,Directive RHOS)